Charutos: Uma iguaria especial e uma experiência mágica!
Charuto é uma forma de preparação do tabaco para fumar. Pode ser feito à mão ou à máquina, geralmente fechado em uma das extremidades, que após a remoção de parte da cabeça (parte fechada do charuto) é aceso na outra extremidade e fumado a partir da abertura feita pelo corte.
Atualmente, os charutos são produzidos em vários países, que inclui países americanos (Cuba e Brasil), europeus (Itália, Suíça e Alemanha), entre muitos outros, mas o país que possui o título de melhor produtor de charutos do mundo, e o retém há décadas, é Cuba. Isto acontece por diversos fatores, entre eles, as condições climáticas, horas de iluminação solar, temperatura, umidade, condições do solo e outros.
Rua 7 de Abril, 93
Obs: Aceita motocicleta / Fecha às 20 hs.
Rua Xavier de Toledo, 15
Obs: Não Aceita Moto / Fecha às 20 hs.
Rua Bráulio Gomes, 159
Obs: Aceita Motos / Fecha às 20 hs / Sábados às 18 hs
Rua da Consolação, 228 - República
Obs: Aceita Motos / Aberto 24 hs / Convênio com a Barão Tabacalera
Viaduto 9 de Julho, 193 - Centro
Tel: 3257 - 7121 / 3256 - 3700 (Aberto 24hs)
Praça Dom José Gaspar, 106 - 1° Andar Galeria Metrópolis
Tel: 3105 - 0578 (De segunda a sexta das 11 às 15:30 hs)
Rua 7 de Abril, 136
Tel: 3105 - 0578 (De segunda a sexta das 11 às 15:30 hs)
Rua 24 de Maio, 237
Tel: 3337 - 8428 (De segunda a sexta das 11 às 15:30 hs / Sábados das 11 às 18:00 hs)
Visite nossa página de dicas e confira um vasto conhecimento sobre a degustação de charutos de qualidade.