Conheça algumas dicas para a melhor degustação do o seu charuto!
Charutos são produtos finos que exigem certos cuidados. Primeiro devemos saber a procedência dos charutos, se são originais ou não.
Se tratando de charutos cubanos, devemos ter maior atenção devido às falsificações.
Os charutos precisam de umidade e temperatura controlada, não pode haver rachaduras em sua constituição.
Para o corte correto do charuto, o ideal é colocar o cortador em uma superfície plana e encaixar a cabeça do charuto no cortador, assim se consegue um corte limpo.
Invista sempre em um bom cortador.
Para um bom acendimento do charuto, o instrumento ideal é o isqueiro de gás butano. Nunca a chama deverá tocar no charuto, dê baforadas devagar enquanto gira o charuto para que ele seja aceso uniformemente ao longo de seu raio.
Fumar um bom charuto é uma sensação única! O charuto é um ingrediente que agrega charme, personalidade, estilo e prazer.
Fumar um charuto não requer pressa, eles devem ser apreciados. Nunca inale (trague) o charuto, apenas leve a fumaça até a boca, com a experiência você pode experimentar exalar a fumaça pelo nariz.